Zum Inhalt wechseln




Foto
- - - - -

PC , mal geht er an mal nicht


  • Bitte melde dich an um zu Antworten

9 Antworten in diesem Thema

#1 sternchen

 
sternchen

    Forum Profi

  • Arcade User
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 13974 Beiträge
  • 2853687 Forenpunkte
  • 12943 Themen
  • Style: Azure
  • Alter 58
  • Land: Country Flag
  • OrtNRW
  • Onl. Zeit: 419 Tage. 16 Std. 45 Min. 50 Sek.

Aktueller Status: Kein Status
 

Geschrieben 04.07.2017, 13:46

Hallo liebe Zockergemeinde

 

Mein Pc geht mal an und dann wieder nicht, mal brauch ich 2 Tage bis er funktioniert mal geht er beim zweiten Versuch an,

Wenn er dann angeht läuft er tadellos, Hat jemand von Euch auch schon mal so ein Problem gehabt ?

 

Ich habe die Grafikkarte und die Festplatte auf Fehler überprüft, habe Viren und Spywarescann  durchgeführt, Pc ist top wird angezeigt.

 

Ich hab mich schon durch viele, viele Seiten im Netz gelesen , der eine meint Netzteil ein anderer CPU wieder andere schreiben Motherboard, es könnte also alles und nichts sein.

Da ich das Geld nicht habe um Ihn in die Werkstatt zu bringen . geschweige denn einen Neuen zu Kaufen,  versuche ich es mal auf diesem Wege.

 

Über  Antworten würde ich mich echt freuen

 

LG sternchen

 





#2 Muna

 
Muna

    Forum Profi

  • Arcade Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 13391 Beiträge
  • 1259125 Forenpunkte
  • 8858 Themen
  • Style: Azure
  • Alter 61
  • Land: Country Flag
  • OrtOldenburg i. Oldbg.
  • Onl. Zeit: 339 Tage. 8 Std. 35 Min. 7 Sek.

Aktueller Status: Cool
 

Geschrieben 04.07.2017, 13:58

Ich würde auch auf  Netzteil tippen. Irgendwann werden sie zu schwach. Falls es überhaupt zu deinem PC passt.

 

Vielleicht hat Bürgermeister noch einen Vorschlag oder Idee.



#3 sternchen

 
sternchen

    Forum Profi

  • Arcade User
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 13974 Beiträge
  • 2853687 Forenpunkte
  • 12943 Themen
  • Style: Azure
  • Alter 58
  • Land: Country Flag
  • OrtNRW
  • Onl. Zeit: 419 Tage. 16 Std. 45 Min. 50 Sek.

Aktueller Status: Kein Status
 

Geschrieben 04.07.2017, 14:06

hallo Muna , danke für die Antwort, das Netzteil war von Anfang an in diesem PC, ca. 2 Jahre alt.



#4 Muna

 
Muna

    Forum Profi

  • Arcade Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 13391 Beiträge
  • 1259125 Forenpunkte
  • 8858 Themen
  • Style: Azure
  • Alter 61
  • Land: Country Flag
  • OrtOldenburg i. Oldbg.
  • Onl. Zeit: 339 Tage. 8 Std. 35 Min. 7 Sek.

Aktueller Status: Cool
 

Geschrieben 04.07.2017, 14:17

Manchmal bekommt man ein Netzteil, welches nicht unbedingt zum PC passt.



#5 Bürgermeister

 
Bürgermeister

    Administrator

  • Board Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5161 Beiträge
  • 113497 Forenpunkte
  • 2095 Themen
  • Style: Azure
  • Alter 47
  • Land: Country Flag
  • Onl. Zeit: 630 Tage. 12 Std. 7 Min. 12 Sek.

Aktueller Status: Ruhestand
 

Geschrieben 04.07.2017, 16:15

genau richtig der Output muss stimmen man kann ein Netzteil mit 1000 Watt haben und es bringt nichts wenn es nur einen Output von 300 dann bringt. Desweitern sind Obengenannte punkte alle zutreffend und es gibt noch paar Dutzend mehr die passen könnten. von der Board Batterie bis hin zur einer Lötstelle auf der Platine. es könnte auch sein das ein Speicheriegel angeschlagen ist und wenn dem eine gewisse power abverlangt wird schlapp macht dann bricht der Rechner zusammen. könnte jetzt sicher noch 50 beispiele bringen aber ohne den Rechner zu untersuchen wird man das wohl kaum lösen können.



#6 Bürgermeister

 
Bürgermeister

    Administrator

  • Board Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5161 Beiträge
  • 113497 Forenpunkte
  • 2095 Themen
  • Style: Azure
  • Alter 47
  • Land: Country Flag
  • Onl. Zeit: 630 Tage. 12 Std. 7 Min. 12 Sek.

Aktueller Status: Ruhestand
 

Geschrieben 04.07.2017, 16:23

ich würde als erstes wen möglich die Paste auf dem CPU erneuern eventuell überhitzt der Rechner nur



#7 Regina

 
Regina

    Aktiver Benutzer

  • Arcade User
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1852 Beiträge
  • 871936 Forenpunkte
  • 1860 Themen
  • Style: Azure
  • Land: Country Flag
  • Onl. Zeit: 33 Tage. 1 Std. 24 Min. 33 Sek.

Aktueller Status: Hungrig
 

Geschrieben 04.07.2017, 16:38

ich hatte das auch mal, oder so ähnlich.

der Fachmann sagte mir, Ich sollte den PC alleine an eine Steckdose anschließen und nicht an einer Steckerleiste mit vielen anderen Geräten. Hab ich gemacht und er lief wieder einwandfrei.

Viel Glück Sternchen ich hoffe es klappt.



#8 sternchen

 
sternchen

    Forum Profi

  • Arcade User
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 13974 Beiträge
  • 2853687 Forenpunkte
  • 12943 Themen
  • Style: Azure
  • Alter 58
  • Land: Country Flag
  • OrtNRW
  • Onl. Zeit: 419 Tage. 16 Std. 45 Min. 50 Sek.

Aktueller Status: Kein Status
 

Geschrieben 04.07.2017, 16:42

Danke BM ,

also doch  zum Fachmann denn  der Rechner ist kalt, die Lüfter laufen alle einwandfrei.



#9 sternchen

 
sternchen

    Forum Profi

  • Arcade User
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 13974 Beiträge
  • 2853687 Forenpunkte
  • 12943 Themen
  • Style: Azure
  • Alter 58
  • Land: Country Flag
  • OrtNRW
  • Onl. Zeit: 419 Tage. 16 Std. 45 Min. 50 Sek.

Aktueller Status: Kein Status
 

Geschrieben 04.07.2017, 16:42

Danke Regina ich werde es testen



#10 sternchen

 
sternchen

    Forum Profi

  • Arcade User
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 13974 Beiträge
  • 2853687 Forenpunkte
  • 12943 Themen
  • Style: Azure
  • Alter 58
  • Land: Country Flag
  • OrtNRW
  • Onl. Zeit: 419 Tage. 16 Std. 45 Min. 50 Sek.

Aktueller Status: Kein Status
 

Geschrieben 05.08.2017, 14:43

Hallo , nochmals danke für die tipps ich wollte nur schnell bescheid geben es war das Motherboard.

 

LG sternchern




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0